Proyecto de apoyo para la operación del Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
138 páginas.