Leguminosas de Grano - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Series Serie de Informes de Conferencias, Cursos y Reuniones no.1.