Redacción de referencias bibliográficas. Normas de Estilo Oficiales del IICA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Serie Bibliotecología y Documentación (IICA); no.4