Seminario sobre Producción de Semillas de Forrajeras - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este seminario constituye el reconocimiento de la magnitud y gravedad del problema de la falta de semilla de alta calidad y en volúmenes indispensables para el desarrollo ganadero.