Para participar en el concurso sobre evaluación de proyectos productivos elegibles del programa campo en acción del fondo de inversión para la paz, presentados en la segunda convocatoria pública: Propuesta económica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
16 páginas. Series Consultorías No. 598.