Exposición Sobre Programación del Trabajo del IICA en Colombia para el Periodo Julio 1976-Junio 1977 Ante el Consejo Nacional Asesor del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
98 páginas.