Trabajos presentados en LABSUR IV - Reunión de Directores de Laboratorios de Diagnóstico de Salud Animal del Area Sur Santiago (Chile) 17-19 Mar 1986. (IICA, 2021)
86 páginas. Ilus. Tab. Serie Salud Animal. Publicación Científica (IICA) No.14.