Orientación desarrollista en la comunicación colectiva - Primer Seminario sobre Enseñanza del Periodismo y Medios de Información Colectivo Medellín, Colombia 18 al 22 de enero, 1965. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
10 páginas.