Comunicación e información científica: informe final Periodo del 12 de enero 1987 a 11 de enero 1988 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
192 páginas.