Proyecto de Desarrollo Regional para la Región Noreste del Uruguay: prefactibilidad unidades asociativas de balneación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
36 páginas.