Proyecto Integrado de Desarrollo Agropecuario QUIMIAG-PENIPE: sistemas y tecnologías de producción del pequeño agricultor - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
420 páginas