Proyecto Integrado de Desarrollo Agropecuario PIDA Quimiag-Penipe: Estructura Orgánico Funcional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
38 páginas.