Informe de la Reunión extraordinaria de la Comisión Especial de la Decimoquinta Reunión Anual de la Junta Directiva - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
268 páginas.