Memoria del Seminario-Taller Programa de Desarrollo Agropecuario en Comunidades Campesinas: Evaluación de Actividades 1993-1995 - Caritas de Nicaragua (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
88 páginas.