Documento Interno PROPLAN 102 Ejercicio sobre análisis de políticas para decisiones de orientación: Medidas de política - Proyecto de Planificación Agraria y Análisis de Políticas en América Latina y el Caribe (PROPLAN) (IICA, 2021)
32 páginas.