Proyecto Formación de Empresas Asociativas de Trabajo con Énfasis en Comercialización y Competitividad de la Granja Integral Ecoturística - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (FUNDELPA, 2021)
108 páginas. Series IICA Consultorías N. 561.