Curso Sistemas de Producción Ganadera en Alturas - Universidad Nacional Técnica del Altiplano, (Perú) (UNTA) (IICA, 2021)
Este documento presenta los documentos, conferencias y los participantes del curso Sistemas de Producción Ganadera en Alturas, realizado en Puno, Perú, en 1975.