Estudio de Caso Asociación de Productores Agropecuarios de la Región del Pato-Balsillas "AGROPAB" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
72 páginas. Series IICA Consultorías N. 547.