Taller sobre desarrollo agroeconómico en el alto Huallaga: Diagnóstico y formulación de programas de desarrollo agroeconómico Guía de exposición - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
18 páginas.