Proyecto de desarrollo agrícola integrado la región noreste del Uruguay. Prefactibilidad: Desarrollo vial - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
120 páginas.