Primer informe de progreso de Proyecto: Mejoramiento de sistemas de producción bovina de doble propósito en Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
434 páginas.