Seminario Taller Políticas Diferenciadas para el Desarrollo Rural en el Area Sur: Módulo sobre Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento se refiere al Seminario Taller organizado por el IICA y el Ministerio de Agricultura de Chile a través del Instituto de Desarrollo Agropecuario, INDAP con la cooperación y apoyo de la Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional, ACDI - dividido en dos módulos: el primero se centró en la discusión de políticas diferenciadas en el desarrollo rural de los países del Area Sur; el segundo hace referencia a la discusión de los lineamientos para una política de desarrollo en Chile y a la organización institucional y estrategia operativa. Finalmente, presenta los comentarios del debate (trabajo de grupos), dos discursos de clausura del Seminario y tres anexos: 1) la economía campesina chilena: situación actual, 2) la institucionalidad para el desarrollo rural, 3) marco de acción de INDAP, Ministerio de Agricultura - Instituto de Desarrollo Agropecuario.