Protección nominal y efectiva y costo doméstico de los recursos - análisis de caso del trigo en Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
280 páginas.