Grupo de Reflexión y Análisis "Nuevos Actores en la Agricultura" Marco de Referencia "Desafíos para la Agricultura de los Países Andinos de Cara al 2000" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
108 páginas