Las redes de investigación y su proyección en la transferencia y su proyección en la transferencia de tecnología para el cambio tecnológico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Los programas Cooperativos están respaldando el proceso de investigación mediante la concurrencia tecnológica de los países, y facilitando el acceso de la informática, electrónica y las nuevas biotecnologías.