Experiencias latinoamericanas en seguimiento y evaluación - Feinstein, Osvaldo N (2021)
Los capítulos de esta publicación aportan reflexiones basadas en experiencias latinoamericanas de seguimiento y evaluación. El capítulo final realiza un análisis comparativo de todas ellas.