Décimo informe semestral de Progreso (Periodo octubre/1991 - marzo/1992) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta información del Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina-PROCIANDINO y sus actividades realizadas en el periodo de octubre en el año 1991 a marzo del año 1992.