Compilación de la legislación colombiana en materia de recursos naturales renovables y el medio ambiente: administración de los recursos naturales renovables de la rama del poder público - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
506 páginas.