A posicao social da mulher rural em projetos de irrigacao da codevasf (diagnóstivo) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Series Publicacoes Miscelaneas no. 280.