Propuesta Institucional para la Creación de una Fundación par el Desarrollo de la Investigación Estratégica sobre el Sector Rural Colombiano - Zuleta Jaramillo, Luis Alberto (IICA, 2021)
148 páginas. Series IICA Consultorías N. 496.