Programa de Adiestramiento de Extensionistas en Comunicaciones (ADECO). Guía para el instructor: Comunicación Oral - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
El Programa de Adiestramiento de Extensionistas en Comunicaciones (ADECO) generó La guía para el instructor, el cual produjo la unidad de Comunicación Oral, esta se divide en diferentes secciones