Programa de Adiestramiento de Extensionistas en Comunicaciones (ADECO). Guía para el instructor: Bases de Comunicación - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
El Programa de Adiestramiento de Extensionistas en Comunicaciones (ADECO) generó La guía para el instructor, el cual produjo la unidad de Bases de Comunicación, esta se divide en diferentes secciones