Primeiros resultados da implantacao do projeto: trabalhos de engenharia rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
68 páginas. Ilus.; Tab.; Series Publicación Miscelánea no. 642.