Ministerio de agricultura: Proyectos de sustitución de cultivos ilícitos presentados por el gobierno de Colombia a la comunidad internacional 1990 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
140 páginas. Series IICA Consultorías N.548.