Evaluación del Desarrollo de Asentamientos de Reforma Agraria - Diago Ramírez, Miguel (IICA, 2021)
Este trabajo pretende establecer cual ha sido el uso que los campesinos han hecho de las tierras reformadas, las condiciones que han tenido que desenvolverse y los beneficios que han obtenido. Se analizan las medidas sobre la política de tierras, se miden los cambios tecnológicos en los últimos 10 años y se estudian las condiciones de producción en el nivel de asentamiento.