Manual técnico: Nivelamento de Terras Agricolas Usando o Método de Regularização - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
68 páginas. Ilus; Gráf. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 637.