Primeiros resultados da implantacao do projeto: desempenho da escavadeira Kamo 3X - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
52 páginas. Ilus.; Tab.; Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 641.