Primeiros resultados da implantacao do projeto: desempenho do trator de pneus Valmet 138.4 turbo e seus implementos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
64 páginas. Ilus.; Tab. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 640.