Primeiros resultados da implantacao do projeto: desempenho da motoniveladora Caterpillar 120-B - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
60 páginas. Ilus.; Tab. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 639.