Una apreciación de la situación de la educación agrícola en Venezuela dentro del Marco de la Agroindustria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
70 páginas.