La Asociación entre los niveles de vida y otras características de los productores de frijol en el Occidente de El Salvador - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
66 páginas.