Evaluación de la reforma agraria: resultados de la encuesta - resumen nacional; sistema de coordinación, seguimiento, evaluación y estudios; propuestas para la reactivación y reorientación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
294 páginas pdf.