Informe Trimestral de la Labor de Asesoría del IICA a los proyectos: 011 Investigación agropecuaria, 012 Extensión agropecuaria, 013 Capacitación agropecuaria, 015 Subsecretaría de Estado de Investigación, Extensión y Capacitación Agropecuaria Trimestre enero, Marzo de 1976 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
100 páginas