Informe de la Vigésima Quinta Reunión del Consejo Técnico Consultivo - Vigésima Quinta Reunión del Consejo Técnico Consultivo México, D.F., México 22 de septiembre, 1980. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
170 páginas.