Términos de referencia para los estudios sobre la efectividad de los mecanismos para la definición, implementación y ajuste de la política global sectorial agropecuaria y para su vinculación con la política macroeconómica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
24 páginas.