Elementos para un marco conceptual del manejo de programas y proyectos de desarrollo agrícola y rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
64 páginas. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 525