Evaluación económico-ecológica de temas de investigación agropecuaria en Mesoamérica - Medina Castro, Héctor (IICA, 2021)
165 páginas. Serie Priorización de la Investigación Agropecuaria en América Latina y el Caribe A1/SC (IICA) No. 98-06.