Memoria de la Reunión Técnica sobre Pequeños Proyectos para el Desarrollo Rural en Honduras - Programa de adiestramiento y estudios sobre reforma agraria y desarrollo rural del istmo Centroamericano -PRACA-. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La presente memoria resume las inquietudes, experiencia y logros, que en materia de pequeños proyectos, las diferentes instituciones nacionales con apoyo de agencias y organismos internacionales de Cooperación involucradas en el sector agropecuario, han desarrollado a efecto de dar respuesta a la problemática socio-económica rural.