Memoria del Seminario sobre Dimensionamiento del Impacto Nueva Tecnología - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información y ponencias abordada en el Seminario sobre Dimensionamiento del Impacto Nueva Tecnología, además de un resumen del seminario y las palabras habladas de los participantes en el seminario.