Nueva Política de Recuperación de Costos por el Manejo de Recursos Externos Tasa Institucional Neta (TIN) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
18 páginas. Este documento se presenta en español y en inglés a partir de la página 9.